34611: Cómo Cargar Archivos al Servidor FTP de Acronis

use Google Translate

Last update: Vie, 2016-04-29 13:00

Cómo cargar archivos al Servidor FTP de Acronis

Introducción

En algunas ocasiones, le pueden pedir cargar unos archivos al Servidor FTP de Acronis. Esto sucede en caso de que los archivos ocupen más de 5 MB y no se puedan enviar por correo electrónico.

Este artículo describe cómo cargar sus archivos.

Solución

Cargando archivos usando el Explorador de Windows

1. Pulse el enlace que le proporcionó el representante del Servicio Técnico de Acronis y copie el enlace FTP que verá en su navegador de Internet:

2. Abra el Explorador de Windows (ej. Pulse Equipo):

3. Pegue el enlace FTP en la barra de dirección del Explorador de Windows:

4. Arrastre y suelte o copie y pegue los archivos que quiere cargar a ésta carpeta:

Ahora tiene los archivos cargados al Servidor FTP de Acronis.

Cargando los archivos usando FileZilla

FileZilla es una solición FTP gratuita que Ud. puede usar para cargar los archivos al servidor FTP.

1. Pulse el enlace proporcionado por el representante del Servicio Técnico de Acronis y copie el enlace FTP que verá en su navegador de Internet:

2. Inicie FileZilla y busque la carpeta con los archivos que quisiera cargar:

3. Pegue el enlace FTP en el campo Host y pulse Quickconnect:

4. Pulse el boton derecho del ratón en el archivo que quisiera cargar y elija Upload:

Ahora tiene los archivos cargados en el servidor FTP de Acronis.

Información de login

Puede también extraer la información de login/contraseña para conectarse al Servidor de Acronis directamente desde el enlace de carga.

Por ejemplo, el enlace siguiente:

ftp://etookakx1o:zuhtwohwml@cftp.acronis.com/

contiene esta información

Usuario: etookakx1o
Contraseña: zuhtwohwml
Host: ftp://cftp.acronis.com/

El puerto FTP es 21 (conexión de salida).

Por favor, contacte con el Servicio Técnico de Acronis si necesita ayuda.